В России растут продажи двухтопливной версии LADA Vesta

В России растут продажи двухтопливной версии LADA Vesta

Компании «АвтоВАЗ» на сегодняшний день удалось реализовать в России более 300 экземпляров двухтопливной версии седана Vesta, такая информация была выложена 22 ноября в паблике RCI социальной сети «Вконтакте».

Сведения о продажа модели администрации паблика удалось получить у пресс-службы предприятия, при этом собеседник отказался дать информацию о том, кто же в основном покупает автомобили — физические лица или корпоративные клиенты.
Однако удалось узнать в каких регионах лучше всего продается модель, оказалось, что самыми успешными рынками сбыта стали: Татария, Пермский край и Челябинская область.

Согласно озвученным планам, в 2017 году российский производитель намерен продать около 600 этих автомобилей, в последующем предприятие намерено реализовывать от 1200 до 2500 двухтопливных Vesta в год.

Напомним, кроме бензина данный автомобиль «АвтоВАЗа» может использовать метан. Этот газ является более безопасным в применении, чем пропано-бутановая смесь, поскольку в случае утечки рассеивается в воздухе, а не скапливается в одном месте. Он также является более экологичным.

На рынок двухтопливную Vesta «АвтоВАЗ» вывел в июле 2017 года, тогда было заявлено, что в базовой комплектации автомобиль будет стоить 600 тыс. 900 рублей. При полной заправке он способен проехать около 1 тыс. км.

Подробности: https://regnum.ru/news/it/2348530.html

11.12.2017

Последние новости

«Автомобили с тонировкой — это не проблема». Что будет со штрафами
«Автомобили с тонировкой — это не проблема». Что будет со штрафами
01.04.2019
МВД не поддержало идею повышения штрафов за тонировку передних стекол. И это несмотря на то, что количество таких нарушений в последние годы резко увеличилось....
Названы самые угоняемые автомобили в России
Названы самые угоняемые автомобили в России
19.03.2019
Самым популярным автомобилем у угонщиков в России в 2018 году стал Hyundai Solaris
Инструкция по мигалкам
Инструкция по мигалкам
10.07.2018
Кому нужно уступать, а кому — не обязательно. Зачем нужны разные цвета, чьи мигалки сильнее, когда они имеют преимущество, есть ли уголовная ответственность за отказ уступить дорогу и как доказат...